2014
二月
Nippon Paint 立邦油漆榮獲 IAIR Corporate Awards 2014 “Best Company for Leadership: Paint Technology - Asia”
返回
立邦油漆很高興榮獲IAIR Corporate Awards 2014“Best Company for Leadership Paint Technology - Asia”大獎。IAIR獎項®表揚了各企業於全球領導排名中能夠獲得最高名次以及於全球經濟化及可持續發展方面有卓越的表現。

IAIR獎項頒獎典禮於2014年2月28日在香港喜來登酒店隆重舉行。來自世界各地的60間得獎企業及其員工,以及嘉賓約500人出席是次活動,當中包括Nippon Paint 立邦油漆、Panasonic、REC Solar、 Fuji Electric APAC 及周大福等。立邦油漆於創新、品牌價值和領導方面表現優越而取得榮譽。我們為著這一份全球的認可而感到引以自豪,並承諾持續提供高品質的產品和增值服務給顧客。
01
公司簡介
About
百年專業 亞洲第一
超過百年歷史,NIPPON PAINT 立邦塗料由茂木重次郎先生於 1881 年創立於日本東京,為日本第一家塗料公司,以及最早生產環保塗料的品牌。堅持「創新、服務、領導」三大原則,落實在技術、研發、環保。今天 NIPPON PAINT立邦塗料有 2 萬 1 千名員工,行銷世界 16 國,全球 61 座生產基地,年產 200 萬噸塗料,為亞洲第一之塗料公司。

NIPPON PAINT 立邦不只著重建築內外牆,產品更遍及專業建築結構塗料、車用塗料、防護塗料、船舶塗料與工業塗料等六大類,是唯一全方位深耕塗料技術的領導品牌。
02
三大原則
3 main principles
公司一向秉承三個主要原則
NIPPON PAINT 立邦塗料一向秉承 INNOVATION, SERVICE, LEADERSHIP 三大原則, 矢志創造人與人、人與自然、人與社會和諧共存的未來願景。
革新
服務
領導
2004 年起,秉持一條龍服務精神,匯集研發、在地生產與通路銷售。台灣立邦服務遍及全台,業務包含建築塗料、專業塗料、車用塗料、防護塗料、船舶塗料與工業塗料六大類,提供即時技術支援。
03
台灣立邦
Taiwan Nippon Paint
04
環保健康
Environmental
Protection
NIPPON PAINT 立邦塗料位居全球領先地位的塗料製造商,注重生態平衡與環保工程,全心致力於環保產品的研發及製造,防止高污染原料造成自然環境長期的傷害。我們不僅是業界綠色塗料的宣導者,更是堅決貫徹的執行者,從產品配方設計、原料使用、空氣淨化、污水處理的過程,每一個環節都受到嚴格、專業的管制。
立邦塗料系列產品不添加鉛、汞及其他化合物,VOC(揮發性有機化合物)含量均符合嚴格的國際標準。
NIPPON PAINT 立邦塗料堅持以環保理念作為研發的最高宗旨,關心地球,並將綠色產品帶到每個家庭。讓消費者在選購立邦塗料的同時,也獲得安心、安全、純淨健康的居家生活。
活動年份
Asia Enterprise Brand Awards 2015

我們很高興地NIPSEA集團於Asia Enterprise Brand Awards 2015榮獲ASIA HERITAGE BRAND Award。

詳情
01
九月
Nippon Paint 立邦油漆榮獲 IAIR Corporate Awards 2014 “Best Company for Leadership: Paint Technology - Asia”

立邦油漆很高興榮獲IAIR Corporate Awards 2014 “Best Company for Leadership Paint Technology - Asia” 大獎。 IAIR獎項®表揚了各企業於全球領導排名中能夠獲得最高名次以及於全球經濟化及可持續發展方面有卓越的表現。

詳情
01
二月
立邦油漆「香港星級品牌企業獎」2013

立邦油漆(香港)有限公司很榮幸獲得「香港星級品牌企業獎」。由香港中小型業聯合會主辦、香港貿易發展局及香港生產力促進局協辦的「香港星級品牌大獎2013」旨在表揚本地企業在積極發展下創建香港星級品牌,並將其成功個案與社會各界分享,藉以鼓勵有志創業人士及年青一代建立可持續發展的自家品牌,同時加強香港企業與企業之間的交流,攜手打造更多高質量和高效益的產品及服務,進而促進各地的經濟發展。

詳情
01
十月
立邦油漆榮獲GoHome Awards 2013「最佳牆身裝飾物料」

立邦油漆(香港)有限公司很榮幸獲得「最佳牆身裝飾物料」,我們會繼續努力,為顧客提供高質素及多元化的產品。

詳情
01
十月
招聘廣告
們現正誠徵對探索色彩世界充滿熱情的各類人才。Nippon Paint立邦擁有充滿活力,創造力及創新的文化,同時亦對我們的成員給予信任和尊重。Nippon Pain立邦持續吸引,培養及保持優秀的人才,協助業務增長並與全球接軌。我們致力為員工提供一個充滿動力的工作環境,歡迎您成為立邦的一員。
為配合業務發展所需,現有以下職位空缺,意者請將個人履歷發送至
jessie_wang@nipponpaint.com.tw
附註:Nippon Paint是平等機會僱主,歡迎任何符合職位申請資格的人士應徵。所有收集的個人資料只作招聘用途。
申請人如在提交職位申請後三個月內仍未獲回覆,表示該申請不成功。所有提交的個人資料會於十二個月後銷毀。
聯絡我們
立邦為亞洲第一的塗料製造商,提供建築內外牆,專業建築結構塗料、車用塗料、防護塗料、船舶塗料與工業塗料六大類,全方位深耕塗料技術,我們將繼續研發新產品,積極提升美感生活。任何指教意見或產品諮詢,歡迎洽詢

香港商立邦塗料有限公司台灣分公司
23150 新北市新店區復興路 43 號 10 樓
Tel: (02) 2219-1088
Fax: (02) 2219-8166
免付費服務電話: 0800-051-687
Email: customer@nipponpaint.com.tw
Url: www.nipponpaint.com.tw